شبابيك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبابيك



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ بصوص الرمان والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته ستايل
Admin
Admin
بنوته ستايل


انثى
عدد الرسائل : 204
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رومانسى على الاخر
تاريخ التسجيل : 06/08/2008

فراخ بصوص الرمان والريحان Empty
مُساهمةموضوع: فراخ بصوص الرمان والريحان   فراخ بصوص الرمان والريحان Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2008 9:50 am





فراخ بصوص الرمان والريحان %20بصوص%20الرمان%20والريحان




المكونات

6 صدور فراخ مخلية - كوب عصير رمانة مصفي - نصف كوب عصير برتقال -نصف ليمونة - بصلة كبيرة مبشورة - ملعقة معجون طماطم - اوراق ريحان طازة - ورق غار - ملح - فلفل اسود - ملعقة مستردة - 2 حبة فلفل اخضر مدقوق مع فصين ثوم - زيت زيتون اوراق ريحان وحبوب رمان للتجميل .


طريقة التحضير

يتم فرم الريحان ثم اضافة نصف اليمونة ثم الفلفل الاخضر المدقوق مع الثوم وزيت الزيتون ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويترك جانبا - يتم مزج باقي المكونات ماعدا عصير الرمان مع الفراخ وتتبيله بقليل من الملح والفلفل الاسود وتركه ربع ساعة للتتبيل - بعد ذلك يتم وضعها علي النار لمدة 5 دقائق حتي تتشرب التتبيلة ثم اضافة معلقتين زيت زيتون تشوح فيها واخيرا اضافة صوص الريحان وعصير الرمان ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتي تاخذ الفراخ لون ذهبي محمر ثم وتجمل باوراق الريحان وبعض حبوب الرمان الطازج وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababek-cool.banouta.net
 
فراخ بصوص الرمان والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبابيك :: قسم المرأة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: